关于我们 > 关于派代

派代网介绍

188足球竟彩即时比分 www.yhyco.tw 派代网(188足球竟彩即时比分 www.yhyco.tw)创立于2007年2月8日,公司成立于2009年8月份。派代网定位为中国电子商务交流分享平台,提供给用户更有价值的内容,派代至今一直不断在“干货”、谈论氛围上下工夫。如今“做电商,上派代”已成为业内人士的共识。

派代网目前是中国最具影响力、交流最活跃的电子商务行业深度交流平台,用户数已经超过50万。派代聚集了大量中国电子商务领军企业的创始人、资深行业专家、 淘宝大卖家等,如刘强东、李阳、李树斌等。

派代是卖家学习服务平台,从“学习”的维度来服务阿里、京东、拼多多、微信电商、跨境电商和线下新零售等卖家,帮助卖家更好的学习成长,以及做好电商。通过网站、小程序和公众号等提供知识内容,还有在线教育和线下活动等方式来服务用户,是国内触达及覆盖卖家数量最多的平台。

公司宗旨:

派代网发扬“干货、靠谱、正道”的精神,所谓“吐干货,才靠谱;人靠谱,是正道;守正道,谋大局”!

派代商学院

由派代网主办的派代商学院,创建于2010年11月份,讲师阵容强大,有从业多年的资深电商人士,电商各细分岗位的专家,还有已经在电商领域取得骄人成绩的企业家佬面授机宜,交流创业、融资心得。

在常规课外,特别邀请电商业界大面对面互动,并安排国内一流电商企业实地参观,提供有真正价值的”干货”。让更多人听过来人的经验,在行业里少走弯路,少花冤枉钱。

派代年会

派代网一年一度的电子商务年会,已经成为中国电子商务的标志性会议,以“做电商,上派代”为口号汇集上千名电商大佬齐聚一堂,共商电商大势,促进行业发展。

要求每个公司副总及以上级别的人才能参加,并且限制每个公司一人参加,以保证会议质量。参会嘉宾涵盖所有电商知名企业,包括平台电商、淘宝大卖家、外贸电商等。800——1000电商大佬齐聚一堂,共商电商大势,促进行业发展。派代年会在整个电商领域内已经成为行业的标杆。

派代随身&EDM

为了更好地服务于电商从业者,以“用户至上”为原则,特为忙碌电商们推出Android,iPhone,WAP派代手机客户端;

为那些抽不出时间上派代的电商大佬们,推送EDM电商资讯以及每日业界动态简讯等。

让所有电商从业者都能实时了解行业动态,始终以促进行业的良性发展为己任。

意见反馈

您的反馈对我们至关重要!